AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
L'Esotérum recrute pour tous les postes ! Rendez-vous dans la section dédiée au recrutement !
Le premier concours est bientôt ouvert ! Inscrivez-vous !
Bienvenue à notre nouvelle créatrice Mistyk !
N'OUBLIEZ PAS DE VOUS RECENSER !

Partagez | 
 

 [Beltane] Scones au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ireth Meneldur
Admin
avatar

Messages : 522
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 24
Localisation : Dans mes rêves

MessageSujet: [Beltane] Scones au fromage   Sam 20 Avr - 16:43

Scones au fromage


Ingrédients :
  • 2 tasses de farine
  • 2 cuilleres à café de levure
  • ¼ de cuillere à café de sel
  • ⅛ de cuillere à café de poivre Cayenne
  • 1 tasse + 1/2 de cheddar râpé
  • 3 cuilleres à soupe de parmesan
  • 1/3 de tasse de beurre
  • 1/3 de tasse de lait
  • 2 œufs


Comment procéder :
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez pendant ce temps tous les ingrédients secs, les fromages et agitez bien. Ajoutez y ensuite le beurre. Mélangez à part les œufs et le lait, incorporez les aux ingrédients secs et pétrissez doucement pour obtenir une pâte dure. Coupez la en deux et abaissez chaque moitié au rouleau en cercle de 20 centimètres de diamètre et 1.5 centimètres d'épaisseur. Coupez les en morceaux et placez les sur une plaque et enfournez pendant 15 à 17 minutes, jusqu'à qu'ils soient dorés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesoterum.forumpro.fr
 
[Beltane] Scones au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Scones au fromage et aux graines (vgl)
» Fromage au soja
» le fromage à base de soja
» fromage râpé carrefour
» Fromage: avec ou sans présure?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Paranormal :: Croyances et Spiritualités :: Paganisme :: Wicca :: Cuisine-
Sauter vers: