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 [Lughnasadh] Riz brun au pignon

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Ireth Meneldur
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MessageSujet: [Lughnasadh] Riz brun au pignon   Sam 20 Avr - 17:10

Riz brun au pignon


Ingrédients :
  • 1 tasse + 1/2 de riz brun long grain
  • 3 tasses d'eau
  • 1 oignon moyen émincé
  • 2 cuilleres à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillere à soupe de cumin moulu
  • Un peu de poivre noir au goût
  • 1 cuillere à soupe de persil émincé
  • 1/4 de tasse de pignons


Comment procéder :
Faites tremper le riz dans l'eau au moins 2 heures ou toute une nuit. Chauffez l'huile dans une grosse poêle qui dispose d'un couvercle qui ferme bien. Mettez l'oignon et faites le revenir jusqu'à qu'il soit doré et mou. Ajoutez le riz et l'eau, le cumin et le poivre. Amenezà ébullition, réduisez le feu et couvrez. Faites mijoter pendant 20 minutes. Le riz doit être tendre et l'eau doit être complètement absorbée. Quand le riz est cuit, ajoutez le persil et les pignons.
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[Lughnasadh] Riz brun au pignon
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